Misi Pencarian Vaksin Untuk Menyelamatkan Korea | Train To Busan 2 : PENINSULA Trailer Breakdown

47
60



Hi Skruls,
Trailer dari sequel film train to Busan, berjudul Peninsula, akhirnya merilis trailernya dengan berbagai scene yang seru dan menakutkan, film Penisula ini rencananya bakal rilis pada bulan Agustus tahun ini dan belum ada perubahan jadwal perilisan ditengah wabah virus yang sedang dialami saat ini. Nah tentunya trailer ini sedikit banyak akan mengungkap beberapa detail detail penting dalam scenenya yang bisa jadi gambaran bagi kalian tentang apa yang bakal terjadi dalam filmnya nanti. So langsung saja di tonton videonya.

Terus pantengin channel ini karena akan ada banyak lagi topic seru yang akan kita bahas disini.

Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk monsterverse, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan

Follow juga akun sosial media kita ya

Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe

For Business Inquiries : bcu.indo@gmail.com

#peninsula #traintobusan #trailerbreakdown

Keep Exploring The Universe

Copyrighted to Well Go USA Entertainment
Script by USDO @parapencariusdo
Voice by Ryan Trance @ryantrance
Video Edit by Reza Andhyka @rezaandhyka

Sedih ! Rocket Raccoon Bakal Mati Di Guardians of The Galaxy Vol. 3 !

Nguồn: https://communityyogaaustin.org

Xem thêm bài viết khác: https://communityyogaaustin.org/tin-hot

47 COMMENTS

  1. Ku kira bakalan kek anak yg kecil itu jd dokter dan membuat vaksin zombie itu dan menyelamatkan smua orng yg terinfeksi zombie tau2 nya beda😥

  2. Bang! Saya cuma mau ngasi tau… ya walaupun yg sy bilang ini nggak nyambung sama video ini, tapi saya mau ngasi tau mempung ada Video baru… langsung ke intinya…
    Ini sih ngebahas tentang Sonic…

    Ni Coba liat nih : https://youtu.be/S3cKQNQW3V8

    Itu sih katanya deleted scene nya sonic yang dulu (old). memang bener bener pihak studio yg buat sonic yang dulu itu ngebuat Sonic sedeket mungkin sama manusia, buktinya aja waktu sonic kecil, dibuat nggak bisa bicara, kayak manusia pada umumnya, tapi kan Sonic itu elien, bukan manusia… yg pas gede lagi, mungkin ada aktor yg make baju Green screen abis itu dia di ubas jadi sonic (sy nggak tau apa namanya itu) makanya desain sonicnya kayak manusia… itu aja sih
    Walapun nggak nyambung sm Video ini, sy cuman mau ngasi tau aja mumpung ada Video Baru…

    Ni juga : https://youtu.be/ZuWucU-dBm8

    Ni lagi : https://youtu.be/HHz1aq_Kskw

  3. Yg emg cakep ngebreakdown emg disini doang, yg lain cm nerangin apa yg ditayangin di trailer
    Udah excited bgt ada sequelnya, p gak expect bakal jd sehoror inii filmnya😭😭

  4. Keknya lebih serem yang pertama soalnya yang pertama ngelawan zombie nya dikit orang nya kalo yang ke 2kan rame gitu

  5. Teori liar guwa mengatakan.. Asal muasal jombay-jombay di pelem tren to busan itu bermula dari seriyal kingdom

  6. ntar yang film yang ketiga protag peninsula ketemu anak cewe train to busan 1 udah gede, bawa senjata jadi lah the last of us :v

  7. Yg 1 aja udah sampe aku nangis.. semoga yg ke 2 ini lebih ke horror dan action dari pada drama yg bikin aku nangis

  8. sejauh ini film zombie favorit gw cuman train to busan,i am legend sama world war z soalnya zombie nya brutal & kenceng ngejar nya gitu jd tegang bett..klo resident evil kek ada nemesis nya jd kurang aura zombie nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here