Klu pengkhianat dari oda lewat Cover dan Kekuatan OP kanjuro [TEORI ONE PIECE]

42
69



YOSHA mina!

buah iblis :

stampede teori over :

teori sabo ;

teori shicibukai :

kali ini mimin membuat konten teori
mohon dukungan dan kontribusinya

ok mksh gan!

ok see you next time

Nguồn:https://communityyogaaustin.org/

42 COMMENTS

  1. sejujurnya gw ragu sih kalo ini video 5bulan lalu.. btw bisa si edit gak sih video yg diupload 5bulan lalu atau bisa diedit gak sih tanggal upload.an video

  2. Terbukti…!!! Dahsyat juga teorinya min, sampe merinding nontonnya after tau ada yg bisa bikin teori ini 5 bulan lalu. Auto subscribe 😆
    Berkarya terus min!!

  3. ya ada benarnya sebelum di jadikan mata2 oleh orochi dia baru dapat buah iblis yg sepertinya sesuai dgn kemampuang memberikan pesan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here